当前位置 :主页 > 军事 >

《引爆者》本日上映 成泰?黑化口蜜腹剑_娱乐频道_凤凰网

* 来源 :http://www.chaoyilian.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 12:57 * 浏览 :

《引爆者》海报

日前,由华谊兄弟片子有限公司、霍尔果斯太合数娱文明发展有限公司、北京风月影视传媒有限公司出品,常征执导,成泰?、段奕宏、余男、王景春三帝一后主演的动作犯法大片《引爆者》近日在北京开启首映,并于11月24日在全国公映。成泰?在本片中勇敢黑化,出演“离经叛道,笑里藏刀;的黑道中人程飞,与段奕宏有着精彩的争斗情节。

《引爆者》点燃全场 成泰?出演黑道大佬

《引爆者》以生涯在社会边沿的君子物为核心,开展错综庞杂的利益之战和人性救赎,既是热血燃情之作,又是大方悲歌之作,其中“三帝一后;的实力演技阵容更是开启了内地犯罪片的新模式,影片入围第54届金马奖最佳动作设计单元。

本片中,成泰?饰演一位“大逆不道,口蜜腹剑;的黑道中人程飞,与段奕宏饰演的草根赵旭东演出一场黑与白、善与恶盘根错节的好处争取战。剪一直,理还乱的人性线索,野性与荷尔蒙交错的高深演技都是本片的出色所在。对本人在片中饰演的角色程飞,成泰?有独到的懂得。在他眼里,诞生低微的程飞,固然为人阴险狠毒,但他实在是个重人道的人,对自己的儿子有着相称深沉的情感。他永远在挑衅运气,为了走向高峰他能够不择手腕。某种水平上,他其实是一个存在双面性情的人。

成泰?剧照

成泰?为本片打call 配合尚在“蜜月期;

谈及这部电影,成泰?表现:“我跟常征导演是第二次合作,当初仍是‘蜜月期’,第一次协作是《马文的战斗》。而这次电影《引爆者》的题材十分惊险刺激,与段奕宏、余男、王景春等优良的演员合作很开心,盼望观众能走进电影院,享受这样一个视觉盛宴。;同时,在《引爆者》中,成泰?一改此前的文艺声调,大胆秀出型男气场,用全新形象驯服在场观众。

不少观众都对本片给出极高的等待,有的观众表示,对成泰?的黑化表演异常期待,同时也好奇剧中其余演员对角色的诠释;有的观众表示烧脑的故事件节想必会无比过瘾,并且指出,“这才是犯罪嫌疑片该有的样子;,更不乏观众被这个双面成泰?吸引,鼎力表示“愿望看到铁血硬汉的柔软一面!;据悉,剧中成泰?对其儿子的感情也是本片的一大温情点。

相关的主题文章: